江西省科技事务中心书记、主任李福瑞一行赴我校 开展专家库建设调研工作

作者:来源:国内合作交流处(定点帮扶工作办公室、校友会、理事会、基金会)时间:2024-06-03

2024524日,江西省科技事务中心书记、主任李福瑞一行赴我校开展专家库建设调研工作,围绕人才交流、科技对接、产学研合作等工作进行座谈。国内合作交流处副处长张睿主持座谈会。

座谈会上,学校科研院常务副院长郭新东详细介绍了学校建校历史、发展历程、人才队伍和优秀科研团队建设情况。并表示学校将进一步深化与江西省的合作,就学校优势学科为江西省科技进步提供技术支持,促进学校科研成果落地生效,助力地方经济社会发展。

李福瑞表示518日在南昌举办的北京化工大学新质生产力科技创新(江西)论坛受到当地政府和与会企业的一致好评,并感谢学校一直以来对江西省产业升级、经济发展的长期支持和帮助。他希望学校推荐高水平专家学者加入江西省专家库,进一步深化校地交流,推动区域产学研合作,助力江西实现高质量科技创新。

机电学院、材料学院、信息学院、化学学院等相关学院科研工作负责人参加了座谈。