国家开放大学工会基金会联合党支部来我校调研

作者:来源:国内合作交流处(定点帮扶工作办公室、校友会、理事会、基金会)时间:2023-06-07

为全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,推动主题教育走深走实,6月1日上午,国内合作交流处、校工会与国家开放大学工会基金会联合党支部在我校工会会议室举行主题教育调研座谈会。国家开放大学工会基金会联合党支部一行7人,国内合作交流处全体党员,校工会全体在校人员参加交流处座谈。双方在介绍完各自相关工作情况后,围绕校友工作、基金会运营、综合服务平台建设、工会服务等方面进行探讨,就基金会项目拓展、管理系统数字化建设等重点领域和关键环节展开深入交流。

双方一致认为,一定要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,提高认识,主动作为,推动校友会、基金会和工会工作创新发展,为学校高质量发展提供支撑。

此次主题教育调研座谈交流处学习,为双方建了互相借鉴、取长补短的平台,促进了两校之间的交流合作、共同高质量发展。