国内合作交流处赴中国农业大学调研交流

作者:来源:国内合作交流处(定点帮扶工作办公室、校友会、理事会、基金会)时间:2023-06-07

5月31日上午,国内合作交流处处长何雨骏、副处长刘宏伟、张睿等—行5人赴中国农业大学调研。中国农业大学校友工作办公室主任骆骢、教育基金会副秘书长梁玉珍等参加座谈交流。

骆骢对何雨骏一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了中国农业大学校友会的相关情况。梁玉珍介绍了中国农业大学教育基金会的情况。

何雨骏感谢中国农业大学在校友会基金会等方面的宝贵经验,在介绍了我校校友会、基金会的基本情况后指出,新时代新征程上,教育基金会和校友会面临着巨大的发展机遇,同时也迎来了新的挑战,通过此次主题教育学习,我们一定要紧紧把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会习近平总书记关于高质量发展的重要论述,坚持好运用好贯穿其中的观点方法,进一步增强推动校友会基金会创新发展的自觉性、责任感,为学校高质量发展做出应有的贡献。

与会人员就校友信息平台建设、校友会相关特色品牌活动、如何打造校友工作亮点、如何加强基金会筹资能力等方面进行了深入讨论和交流。