云南省科技厅领导访问我校

作者:来源:国内合作交流处发布日期:2016/09/08 12:00

2016年9月7日下午,云南省科技厅王学勤副厅长、娄垂新副厅长一行19人到访我校,调研洽谈科技合作事宜。校长谭天伟院士和相关部处及学院负责人参加了此次交流会。会议由科研院常务副院长杨小平教授主持。

会议现场

谭天伟校长首先对王学勤副厅长、娄垂新副厅长一行到访我校表示热烈欢迎。接下来,他介绍了学校的基本情况,并指出学校依托大化工特色优势,在加强高水平基础研究的同时,注重科技成果的转移转化。他强调学校历来重视与地方政府和企业的合作,希望借此机会进一步推动学校与云南省的科技合作,在创新驱动、人才培养、成果转化等方面共同探索新模式,打造校地合作新格局。

谭校长致辞

王学勤副厅长首先介绍了来访目的,并对谭校长的出席和热情接待表示感谢。他介绍了云南省的自然资源和人文地理特点,并播放了云南省宣传片。他希望北京化工大学进一步助力云南科技经济的发展,进一步加强省校合作,特别是在生物医药、生物质能源等领域进一步深化合作,促进成果转化、项目落地。

王副厅长致辞

双方随后展开了深入交流并合影留念。