安达市委市政府代表团访问我校

作者:来源:国内合作交流处发布日期:2012/10/26 12:00

王峰副校长发言

安达市代表团参观有机无机复合材料国家重点实验室
1024日,安达市委副书记、市长王立波带领安达市代表团访问我校。副校长王峰与代表团一行进行座谈,科技园管委会办公室主任张国彬、学生工作办公室副主任崔春花、科技处副处长张新生等相关部门负责人参加座谈。座谈会由科技处副处长张新生主持。
王立波市长对我校的热情接待表示感谢。他介绍了安达市经济社会发展取得的成就,他强调科技与人才的重要性,希望在科技成果转化、人才培养、学生实习就业等方面与我校开展全面合作。王峰副校长向代表团介绍了学校的发展历程与特色优势,并表示产学研合作离不开政府的支持。他建议双方建立长期沟通机制,推动科技成果转化,开展多层次人才培养,实现互利共赢。
为加深认识与了解,双方观看了安达市宣传片,听取张新生副处长作题为“学校科技工作情况介绍”的报告并在校地合作、产学研项目对接、人才引进、学生就业实践等方面展开讨论,达成初步合作共识。座谈会后,安达市代表团参观了我校有机无机复合材料国家重点实验室。