厦门市科技局局长沈灿煌一行访问我校

作者:来源:国内合作交流处发布日期:2012/07/09 12:00

78日上午,厦门市科技局局长沈灿煌在体系创新处处长陈敏伟陪同下来我校参观考察。我校副校长李显扬出席座谈会。高新院院长屈一新、生命学院党委书记张丽叶,及科技处、生命学院、高新院、厦门生物产业研究院的相关部门负责人和部分教师参加了座谈。
          李显扬副校长代表学校对沈灿煌局长一行的到来表示欢迎,并对厦门市给予北京化工大学厦门生物产业研究院的大力支持表示感谢。沈灿煌局长对北京化工大学在厦门开展的科技工作给予充分肯定,并期望双方进一步深化“产学研用”合作,提升厦门科技自主创新能力。双方就如何进一步推进北京化工大学厦门生物产业研究院的建设进行了沟通,在北京化工大学厦门生物产业研究院的支撑平台建设等方面达成了共识。
会后,沈灿煌局长一行参观了北京化工有机无机复合材料国家重点实验室和先进复合材料研究中心。

撰稿:刘春巧 | 供稿单位:高新院 北化厦门生物产业研究院 | 摄影:刘春巧