北京化工大学-常州市武进区科技对接洽谈会在我校举行

作者:来源:国内合作交流处发布日期:2012/07/09 12:00

76日下午,北京化工大学-常州市武进区科技对接洽谈会在我校举行。我校副校长李显扬,武进区人民政府副区长王明昌出席洽谈会。武进区科学技术局局长吴乐平、副局长胡国忠等党政企业代表团一行34人,及我校各学院教授代表18人参加了本次洽谈会。
李显扬副校长对常州市武进区党政企业代表团到访我校表示热烈欢迎。他指出,我校与武进区企业近年来的科技合作成效显著,取得了良好的经济和社会效益。王明昌副区长介绍了武进区的科技发展情况,对北京化工大学在武进区科技发展过程中作出的贡献表示感谢,并代表武进区各高新技术企业表达了对先进技术、创新人才的需求。高新院副院长杜中杰介绍了学校整体科技工作情况,来自化工学院、材料学院、机电学院和理学院的13位教授展示了我校最新的科研成果,并与企业代表进行了深入的技术交流。

撰稿:张睿 | 供稿单位:高新技术研究院 | 摄影:新闻网