江苏宝应县招才引智“三排三寻”活动在我校举行

作者:来源:国内合作交流处发布日期:2011/10/26 12:00

1124日上午,江苏宝应招才引智“三排三寻”北京化工大学行活动在我校主教学楼举行。宝应县委常委、组织部长王友芬,组织部副部长周军家,县科技局局长徐生力,县人社局局长李忠民等领导及12家企业高管和技术负责人,我校有关部门负责人、各学院教师代表共计30余人参加了本次活动。活动由文法学院副院长姚望(挂职)主持。

交流会上,王友芬部长着重介绍了该县招才引智“三排三寻”活动,并表达了开展校地科研合作、人才交流的意愿。我校高新技术研究院副院长杜中杰介绍了我校产学研工作情况,指出我校与江苏省近年来开展了广泛的交流和合作,在技术方面取得了良好的成效。随后,我校教师与来访的12家企业代表进行了详细的技术交流。材料学院张胜教授汇报了校企合作项目的进展情况,受到在场领导和企业的充分肯定。
        交流会结束后,考参团一行参观了材料学院、机电学院相关实验室。

撰稿:员荣平 | 供稿单位:高新技术研究院 文法学院 | 摄影:员荣平